Mandelkuchen - BIO-Ur-Dinkel-Backmischung
Mandelkuchen - BIO-Ur-Dinkel-Backmischung
Bio-Ur-Dinkel hell (T-630) Mandelkuchen Backmischung für ca. 650g fertigen Kuchen. Rührkuchen wie zu Omas Zeiten, beste, ehrliche Zutaten, keine Zusatzstoffe und eine traditionelle Backweise - mit den Saatengold®-Backmischungen. DER KUCHEN GELINGT AUCH BESTENS OHNE EI! Der Saatengold®-Mandelkuchen ist ein echter Augenschmaus, die Zutaten alle aus kontrolliert biologischem Anbau, eben nur das beste für unseren Mandelkuchen. Ohne künstliche Aromastoffe, ohne Backtriebmittel oder sonstige Hilfsstoffe. Gelingt auch in der veganen Variante! Was Sie noch brauchen: Milch oder Pflanzenmilch Butter oder Margarine gegebenenfalls Eier Backanleitung in der Packung. Umfassende Info: SAATENGOLD® Ur-Getreide: www.cellavita.de/info-saatengold-ur-getreide